ご予約・お問い合わせは TEL:0596-28-0715
〒516-0072 伊勢市宮後2丁目19-11
若どり(塩・ミソ) | 550円 |
---|---|
ムネ肉(塩・ミソ) | 500円 |
親どり(塩・ミソ) | 550円 |
親ムネ肉(塩・ミソ) | 500円 |
ヤゲン軟骨 | 500円 |
砂肝 | 500円 |
せせり(塩・ミソ) | 550円 |
レバー(塩・ミソ) | 500円 |
ぼんじり(塩・ミソ) | 500円 |
はらみ (塩・ミソ) | 550円 |
鶏皮(塩・ミソ) | 500円 |
手羽 | 600円 |
ミックス(三種) | 1,000円 |
盛り合わせ(七種) | 2,800円 |
国産山椒(さんしょう) 香り高い国産の山椒での味変は如何でしょうか? |
40円 /1人前 |
豚バラ(塩・ミソ) | 630円 |
---|---|
豚バラバジル | 630円 |
豚ロース(塩・ミソ) | 630円 |
ウインナー | 580円 |
---|
ホルモン(塩・ミソ) | 1,000円 |
---|---|
カルビ(醤油・ミソ) | 1,600円 |
たわら | 1,850円 |
---|---|
ともすね | 1,600円 |
コリコリ | 670円 |
センマイ | 900円 |
タン(冷凍) | 1,900円 |
---|
若造り(生姜・ニンニク) | 600円 |
---|---|
ムネ造り(生姜・ニンニク) | 580円 |
親造り(生姜・ニンニク) | 600円 |
砂肝造り | 580円 |
せせり造り(生姜・ニンニク) | 600円 |
レバー造り | 580円 |
はらみ造り(生姜・ニンニク) | 600円 |
ささみ造り(生姜・ニンニク) | 630円 |
若どり モモ部 | 580円 |
---|---|
ムネ肉 | 550円 |
親どり | 580円 |
砂肝 | 550円 |
はらみ | 580円 |
鶏皮 | 550円 |
せせり | 580円 |
湯がき鶏用 薬味セット (梅肉・ゆず胡椒・ラー油・青じそ) |
90円 |
湯がき鶏用 タレセット (ニンニク醤油・甘だれ・わさび醤油・塩だれ) |
90円 |
ざく切りキャベツ(塩だれ・青じそ・ゴマダだれ) | 400円 |
---|---|
トマトスライス | 370円 |
椎茸 | 370円 |
玉ねぎ | 370円 |
ピーマン | 370円 |
ご飯 大 | 370円 |
---|---|
ご飯 中 | 300円 |
ご飯 小 | 270円 |
だし茶漬け (鮭・梅) | 650円 |
焼鳥丼 | 800円 |
ガーリックライス | 750円 |
焼おにぎり (2個) | 650円 |
あられ茶漬け | 450円 |
香り冷奴 | 400円 |
---|---|
冷奴 | 400円 |
キムチ | 400円 |
枝豆 | 400円 |
赤だし | 350円 |
野菜たっぷり鶏汁(冬季) | 480円 |
カツオ風味の鶏スープ | 550円 |
鶏スープ | 550円 |
サメのたれ(塩・みりん) | 550円 |
エイひれ | 550円 |
チーズ盛り合わせ | 600円 |
皮ポン | 600円 |
ひねポン | 600円 |
若ポン | 600円 |
★生ビール | 600円 |
---|---|
瓶ビール | 650円 |
★チューハイ(プレーン・レモン・ピーチ・巨峰・梅・グレープフルーツ・ライム・カルピス) | 550円 |
★角ハイボール | 630円 |
★果実酒(梅・パイナップル) | 600円 |
冷酒 | 700円 |
★日本酒 | 600円 |
★梅割り | 600円 |
★焼酎(麦・芋・米) | 600円 |
★ウーロンハイ | 600円 |
ワイン(フル) | 2,900円 |
ワイン(ハーフ) | 1,600円 |
ノンアルコール | 550円 |
二階堂(麦) | 3,000円 |
---|---|
黒霧島(芋) | 3,000円 |
しろ(米) | 3,000円 |
アイス・ミネラル | 各350円 |
★オレンジジュース | 350円 |
---|---|
コーラ | 350円 |
ジンジャーエール | 350円 |
★カルピス | 350円 |
★100%りんご | 400円 |
★ウーロン茶 | 300円 |
★緑茶 | 300円 |
コーヒー | 350円 |
アイス | 350円 |
---|---|
シャーベット | 350円 |
copyright©2014-2024 Amiyaki Michi all rights reserved.